Com uma estrutura exclusiva oferecemos tudo o que você precisa para tornar sua festa inesquecível seja em sua empresa, residência, fazenda, casa de praia ou de campo, e onde mais sua imaginação mandar. Do mais descontraído ao mais sofisticado momento de sua vida.
O cardápio abaixo é preparado artesanalmente, no momento de seu consumo e sempre com produtos naturais, orgânicos, de referência no mercado, advindos de fornecedores idôneos, com procedência, e de alta qualidade.
Para facilitar a sua organização e atendimento de pedido de seu orçamento sugerimos o cardápio básico abaixo descrito.
Para facilitar a sua organização e atendimento de pedido de seu orçamento sugerimos o cardápio básico abaixo descrito.
Caso os itens desejados em seu evento sejam outros do cardápio de opções gerais, favor nos consultar.
Itens disponíveis nos cardápios – Feijoada Gourmet I
Descritivo Geral dos Serviços - Cronograma de ações:
1º estágio: Entradas e antepastos diversas (variável conforme a estação do ano)
2º estágio: Feijoada
3º Estágio: Sobremesas
Organização de trabalho: Durante a primeira hora servimos as entradas e antepastos. Da primeira à terceira hora trabalhamos exclusivamente com a Feijoada. A partir da 3ª hora, até o encerramento, somente servimos as sobremesas.
Itens Salgados
|
Composição (**)
|
Entradas
|
Azeitonas verdes calabresa
Caipirinha de limão
Caldinho de feijão
Cesta de pães
|
Entradas Show
|
Lingüiça calabresa acebolada
|
Prato Principal - Feijoada
|
Guarnições da feijoada: carne seca, paio, costelinha, lombo, linguiça, Chispe, orelha, rabinho, toucinho, outros
|
Acompanhamentos
|
Arroz branco
Banana a Cubana
Batatas fritas
Cebola Caramelada
Couve mineira
Farofa Comum
Laranja em rodelas
Molho de Pimenta
Molho especial e secreto Paixões da Chef - Atelier Gastronômico
Ovos mexidos a americana
|
Saladas
|
Green Salad: Mix de folhas verdes frescas (diversos tipos de alfaces, rúcula, agrião, hortelã, outros)
Salada Waldorf: salsão, maçã, uva passas e alface
|
Molhos para saladas
|
Molho Balsâmico
Molho de Azeite
|
Sobremesas
| |
Frutas
|
Disponíveis na estação
|
Doces em calda/cremosos
|
Doce de leite cremoso
|
Sobremesas Show
|
Manjar de coco e calda de ameixa
|
Coberturas, molhos e caldas
|
Calda de ameixa
|
Infraestrutura e informações do serviço contratado:
Itens
|
Descritivos
|
Serviço (infraestrutura) incluso
|
Louças em porcelana, pratos estilizados em porcelanato (exclusividade SS-AG), talheres em inox, guardanapos finos descartáveis, fritadeira, fornos, grill, chapas, e demais acessórios de suporte culinário, todos os demais itens de suporte da prestação de serviços
|
Serviço (infraestrutura) NÃO INCLUSO, APENAS EM PACOTES COM CONTRATAÇÃO EXTRA DE BEBIDAS
|
Copos de vidro de boteco, Copos em cristal, cristal misto e vidro, em diversos estilos, e em harmonia com as bebidas solicitadas em cardápio a parte.
|
Master Time responsável e Equipe de Serviço
|
Equipe de Coordenador \ Chef gastronômico, Cozinheiro e Auxiliar de serviços gerais (exclusivo para a retirada e lavagem de pratos e talheres)
|
Garçom
|
NÃO INCLUSO NESTA PROPOSTA. Favor nos solicitar a parte
|
Decoração do evento
|
Ornamentação e ambientação para o estilo do evento, decoração e organização da mesa de Buffet. Toalhas de mesa para até 05 mesas (acima desta quantidade haverá a disposição para locação das mesmas. Consulte-nos)
|
(*) Serviços praticados a partir de 30 pessoas. Consulte-nos para público em menor quantidade.
Considerações gerais
Ingredientes: Todos os ingredientes utilizados em nossos produtos têm certificado de procedência, ou seja, são de alta qualidade e de marcas reconhecidas. As hortaliças, frutas, vegetais e legumes são hidropônicos ou orgânicos (livre de agrotóxicos) e, assim como os frutos do mar, são adquiridos na data de sua utilização estando sempre fresquinhos e saudáveis. Dependendo da safra e sazonalidade, os mesmos poderão ser substituídos sob prévia informação no ato da contratação, e permissão do contratante.
Padrão de Qualidade AG: Em nossos cardápios a denominação “AG” identifica as nossas “Alquimias Gastronômicas”, ou seja, são as receitas criadas, desenvolvidas e aprovadas por nossa cozinha experimental, ou aperfeiçoadas e equilibradas a um paladar mais refinado, compondo a nossa griffe Shirley Santos – Atelier Gastronômico.
Bebidas - Opcionais: VEJA EM “CARDÁPIO DE BEBIDAS” - com ou sem assessoria profissional de Somellier. Organização de Carta de Bebidas e marcas de preferência e utilizadas, e demais possibilidades, a posteriori.
Grand finale - Opcionais: Cafés (grãos de blend nacionais e internacionais), Chás (nacionais e importados), licores diversos (nacionais e importados) e chocolates quente, acompanhados de delicados biscoitinhos, muffins, mini-chocolates, bem-casados e outros para encerramento.
Garçons: A quantidade de profissionais dependerá da quantidade de convidados e se o serviço é com, ou sem bebidas. Para preservar a excelência no resultado do serviço, aconselhamos a equação de para até cada 15 convidados um profissional de atendimento (garçom), garantindo o confortável atendimento e fluxo a todos os convidados.
Contratação: Importante ressaltar que a celebração contratual deverá ocorrer em até 10 (dez) dias úteis e antecedentes a data de realização do evento e que a validade só ocorre mediante confirmação de quitação de primeira parcela do valor acordado.
Duração do Evento: Todas as modalidades compreendem serviços realizados de forma ininterrupta por até 04 horas de duração. A partir deste momento, independente da fração de hora, haverá cobrança de 25% sobre o valor final contratado a título de horário excedente, a cada hora ultrapassada.
Equipe de serviço: Toda a equipe impecavelmente uniformizada.
Variantes e outras solicitações: Consulte-nos sobre cardápio especial e possíveis variações de preços.
Infraestrutura mínima e necessária para a realização do Serviço no local de realização do evento: Cozinha e pia em boas condições de uso, com água, e balcão ou mesa para apoio. Energia elétrica (110/220volts) e tomadas diversas em boas condições de uso. Caso o local não tenha geladeira, freezer e fogão, favor nos comunicar para providenciarmos a cotação e locação para a utilização de Vsas.
Infraestrutura (Serviços opcionais)
Projetos especiais: Produzimos o serviço de desenvolvimento de projeto e de decoração temática e cenográfica, via consultoria técnica, e de acordo com o desejo de cada cliente. O item cenografia(*) e decoração do evento é a parte e conforme o tema solicitado pelo contratante.
Desenvolvemos o projeto e temática do evento, inclusive com maquete 3D, se necessário, e planilha orçamentária. Fornecemos todo o material de suporte e infraestrutura necessária para o sucesso de seu evento.
(*) Cenografia: Projetamos o serviço e decoração temática de acordo com o desejo de cada cliente. Que tal degustar seus cardápios apreciando a Torre Eiffel? Ou o Arc de Triomphe? Talvez a Catedral de Notre-Dame ou a Place de L'Opera? A Shirley Santos – Atelier Gastronômico em sinergia com sua business partner M.PMG/H, transformam seu desejo em realidade. Você pode degustar os seus cardápios no cenário que você quiser. Consulte-nos!
Material de suporte: Alugamos o todo material de suporte para o seu evento. Possuímos diversos tipos de copos, pratos, talheres, peças decorativas, plantas e arranjos florais, luminotécnica, velas e luminárias, almofadas e tecidos, mobiliário e acessórios, outros.
Equipe de serviço temática: Toda a equipe é impecavelmente uniformizada, mas também poderá ser trajada de forma temática e em sinergia com o tema do evento. Consulte-nos.
Adereços para os convidados do evento: Sugestões especiais para alegrar o seu evento. Dependendo do tema e tom de seu evento algumas novidades e criatividade são bem-vindas! Acessórios de néon e pisca (anéis, óculos, copos, mexedores, enfeites, colares, gelo luminoso, pulseira, dentadura, máscaras, tiaras, outros), perucas, chapéus, boás, outros.
Cardápio Geral
Itens Salgados
|
Composição (**)
|
Entradas
|
Amendoim Torrado
Azeitonas pretas
Azeitonas verdes calabresa
Caipirinha de limão
Caldinho de feijão
Cesta de pães
Dip de Cebolinhas verdes Dip Jalapeno
Batatinha Calabresa
Cebolinhas em Conserva
Crudités
Ovinhos de codorna ao molho rose
Pão de Alho
Pickles
Tremoços
Torradas na manteiga e orégano
Tostadas com ervas finas
|
Entradas Show
|
Caponata Siciliana
Cebola empanada com molho barbecue
Lingüiça calabresa acebolada
Lingüiça fina ao honey mustard
Lingüiça Toscana frita
Provolone a milanesa
Sardela
Tábua de frios
Tomates Secos
Tostadas com ervas finas
|
Prato Principal - Feijoada
|
Guarnições da feijoada: carne seca, paio, costelinha, lombo, linguiça de porco, Chispe, orelha, rabinho, toucinho, outros
|
Acompanhamentos
|
Arroz branco
Arroz com alho frito
Arroz de brócolis
Banana a Cubana
Bananas fritas
Batata assada ao molho de manteiga e ervas
Batatas fritas
Cebola Caramelada
Couve mineira
Crispies de Couve Mineira
Crispies de Bacon
Farofa Comum
Farofa clássica
Farofa de banana
Farofa de condimentos e ervas frescas
Farofa de dendê
Farofa de lingüiça
Farofa de ovos
Laranja em rodelas
Mandioca frita
Molho de Pimenta
Molho especial e secreto Paixões da Chef - Atelier Gastronômico
Ovos estrelados
Ovos mexidos a americana
Polenta frita
Torresminho
|
Saladas
|
Caesar Salad: Alface americana, cenoura fresca ralada ao molho caesar e lascas de queijo parmesão
Celery: Aipos, agrião, mostarda e molho de mostarda dijon, ovos e outros condimentos
Green Salad: Mix de folhas verdes frescas (diversos tipos de alfaces, rúcula, agrião, hortelã, outros)
Salada de Berinjela: Berinjelas temperadas e mix de pimentões coloridos
Salada Waldorf: salsão, maçã, uva passas e alface
|
Molhos para saladas
|
Molho Balsâmico
Molho de Alho
Molho de Azeite
Molho de Maionese Light
Molho de Queijo
Molho de Mostarda
Molho French
Molho Light
Molho Italiano
Molho Ranch
Molho Vinagrete
|
Sobremesas
| |
Frutas
|
Disponíveis na estação
|
Doces em calda/cremosos
|
Banana assada com canela e calda de chocolate
Curau de milho
Doce de Abóbora
Doce de laranja
Doce de leite cremoso
Doce de mamão verde
|
Mousses
|
Mousse de Café
Mousse de Chocolate
Mousse de Coco
Mousse de Limão
Mousse de Maracujá
|
Sorvetes
|
Sorvete de creme
Sorvete de Chocolate
|
Sobremesas Show
|
Banana assada ao molho de laranjas e cream cheese
Manjar de coco e calda de abacaxi
Manjar de coco e calda de ameixa
Papelote doce de frutas mistas
Pudim de leite
Tiramisu |
Coberturas, molhos e caldas
|
Calda de chocolate
Calda de morango
Calda de laranja
Creme de leite
Leite condensado
|
Cardápio de Bebidas:
Águas, refrigerantes, sucos e similares
|
Água Mineral (com gás)
Água Mineral (sem gás)
Águas Saborizadas e Aromatizadas
Coca-Cola
Guaraná Antarctica
H2OH!
Ice Tea
Outros sabores de refrigerantes (convencional e diet) – solicitar
Sucos naturais diversos da época: Laranja, abacaxi, melancia
Sucos diversos: Laranja, abacaxi, pêssego, morango
|
Vinhos
|
Vinho Branco importado
Vinho Branco nacional
Vinho do Porto
Vinho Tinto importado
Vinho Tinto nacional
|
Destilados, acompanhamentos e similares
|
Campari
Cuba Libre
Gin Tônica Importada
Gin Tônica Nacional
Margherita
Martini Bianco
Red Bull
Smirnoff Ice
Steinhaeger Nacional
Tequila
Vodka Importada
Vodka Nacional
|
Espumantes
|
solicitação
|
Cervejas
|
Antarctica
Bohemia Escura Long Neck 355ml
Bohemia Long Neck 355ml
Bohemia Weiss Long Neck 355ml
Brahma
Liber (sem álcool) Long Neck 355ml
Malzbier Long Neck 355ml
Skol
Stella Artois Long Neck 275ml
|
Chopp
|
Solicitação
|
Whiskies
|
Ballantines 12 anos
Black & White 8 anos
Grant’s 12 anos
Grant’s 8 anos
JB 8 anos
Jack Daniels Gentleman Jack
Jack Daniels Single Barrel
Jack Daniels
Johnnie Walker Black Label 12 anos
Johnnie Walker Red Label 8 anos
Teacher’s
|
Caipirinhas e coquetéis de frutas
|
Caipisakê (*)
Caipivodka Importada (*)
Caipivodka Nacional (*)
Coquetel Bellini
Coquetel de frutas com e sem álcool
Batidas de pêssego, maracujá, espanhola
(*) Frutas: abacaxi, morango, lichia, limão ou lima da pérsia
|
Contate-nos e conheça agora as nossas “Alquimias Gastronômicas”. Um show de sedutores aromas, encantadores sabores, e visuais hipnotizantes, aguardam por você!
Fazer mais e melhor está em nossa natureza!
Obrigado por compartilharmos momentos tão saborosos!
e-mail: paixoesdachef@hotmail.com
Recreio dos Bandeirantes - Rio de Janeiro - Brasil.
Contatos: VIVO Operadora (55xx21) 9.9819-4836
TIM Operadora (55xx21) 9.8080-2442
Site: http://ss-solucaoemeventos.blogspot.com